top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Общество

ГлавнаяОбществоСКР выдвинул обвинения убийце 19 женщин

СКР выдвинул обвинения убийце 19 женщин

15 апреля 2017 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственный комитет РФ по Новосибирску накануне выдвинул окончательное обвинение мужчине, который обвиняется в убийстве девятнадцати женщин. Следователи проверили более пяти тысяч мужчин, чтобы выйти на подозреваемого.

Как сообщает 14 апреля пресс-служба СК РФ по Новосибирску, следователи завершили сбор данных для выдвижения окончательного обвинения мужчине, подозреваемому в убийстве девятнадцати женщин в период с 1998 по 2005 год.

Следователи установили, что обвиняемый семи лет знакомился с молодыми женщинами в возрасте от восемнадцати лет до тридцати одного года и завлекал их в безлюдное место, где убивал. Затем он расчленял тела, останки он оставлял в удаленных друг от друга местах, что сильно затрудняло поиск и опознание потерпевших.

Расследование уголовного дела по факту серии убийств длилось несколько лет. За это время следователи опросили более восьми тысяч свидетелей, была проверена причастность к убийствам более пяти тысяч человек. Двадцать третьего апреля прошлого года подозреваемый был задержан, а двадцать восьмого — арестован.

Против мужчины свидетельствовали генетические следы, обнаруженные на местах убийств. По результатам экспертиз было установлено, что эти следы соответствуют генотипу подозреваемого.

Отмечается, что подозреваемый накануне не признал свою вину в совершении убийств, хотя ранее давал признательные показания.

По итогам психолого-психиатрической экспертизы подозреваемый признан полностью вменяемым. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

СКР выдвинул обвинения убийце 19 женщин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!