top
Через полгода в Хакасии исчезнет аналоговое ТВ Пол Маккартни представил две песни со своего нового альбома (ВИДЕО) В обиход могут войти карты со сканером отпечатков пальцев Счетная палата нашла нарушений на 1,8 триллиона рублей Росстат сообщил о снижении темпов роста реальных доходов
Общество
18 апреля 2017 г. в 11:27

Ритуальная служба Абакана готовится к Радонице

Фото из открытых источников

Специалисты городской ритуальной службы Абакана в преддверии дня поминовения усопших (Радоницы) выполнили подготовительные работы по благоустройству кладбищ. Теперь местные жители могут навести порядок на могилах своих родных и близких, не опасаясь нападения крыс и клещей - ритуальщики обработали территорию всех 7 погостов в Абакане. Горожанам также стоит помнить, что на кладбищах категорически запрещено разжигать костры.

Хакасия, 18 апреля: Во вторник, 25 апреля, в Хакасии отметят Радоницу - день поминовения усопших. Традиционно в преддверии этого дня местные жители отправляются на кладбища, чтобы навести порядок на могилах своих близких.

Как сообщает информотдел Администрации Абакана, для уборки на всех 7 городских кладбищах выставлено около 60 баков с водой, а также проведена обработка территорий от клещей и грызунов.

"На самом большом кладбище № 4 открыты дополнительные ворота, организованы дополнительные выезды транспорта с указателями на объездные дороги.  В администрации кладбищ в  помощь посетителям предоставляются услуги информационной базы, если самостоятельные поиски захоронения затруднены.  Во все дни текущей недели и в Радоницу персонал кладбищ работает с удлиненным графиком рабочего времени",  - пояснили в пресс-службе мэрии Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,78

    73,40 73,85

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать