Сибиряк объяснил пьяный угон машины желанием попасть на похороны кота

Происшествия

Фото из открытых источников
Сибиряк объяснил пьяный угон машины желанием попасть на похороны кота

В Сибири, как это неоднократно подчеркивается и самими сибиряками, и теми, кто с ними знаком, живут не черствые и очень сентиментальные люди. Спросишь кого-нибудь в “федеральных центрах”, как куда-нибудь пройти – сколько раз спросишь, столько и пожалеешь, что спросил, А сибиряк и покажет, и проводит, и экскурсию в том же районе проведет. И над фильмами жалостливыми живущие в Сибири плачут дольше, и котиков любят сильнее… И вот очередной этому пример, появившийся на сайте нефтеюганского регионального управления ГИБДД. Как сообщается на сайте, пьяный житель Нефтеюганска, который угнал автомобиль в Тюмени, при задержании объяснил свой поступок желанием отправиться на похороны кота в Тобольске. Вот ну надо обязательно любимого Барсика проводить в последний путь…

По данным пресс-службы, он похитил машину в среду, 19 апреля, вечером, когда владелец транспортного средства отошел в аптеку, оставив в незапертом автомобиле ключ зажигания.

Сообщается, что позже подозреваемый в угоне назвал другую причину своего поступка — таким образом, он хотел проучить хозяина машины за халатное отношение к ней.

Также уточняется, что у жителя Нефтеюганска не было при себе водительского удостоверения. Ранее его уже дважды задерживали за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Нет, сибиряки – это все-таки сибиряки.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.