top
Через полгода в Хакасии исчезнет аналоговое ТВ Пол Маккартни представил две песни со своего нового альбома (ВИДЕО) В обиход могут войти карты со сканером отпечатков пальцев Счетная палата нашла нарушений на 1,8 триллиона рублей Росстат сообщил о снижении темпов роста реальных доходов
Происшествия
21 апреля 2017 г. в 11:09

Сибиряк объяснил пьяный угон машины желанием попасть на похороны кота

Фото из открытых источников

В Сибири, как это неоднократно подчеркивается и самими сибиряками, и теми, кто с ними знаком, живут не черствые и очень сентиментальные люди. Спросишь кого-нибудь в “федеральных центрах”, как куда-нибудь пройти – сколько раз спросишь, столько и пожалеешь, что спросил, А сибиряк и покажет, и проводит, и экскурсию в том же районе проведет. И над фильмами жалостливыми живущие в Сибири плачут дольше, и котиков любят сильнее… И вот очередной этому пример, появившийся на сайте нефтеюганского регионального управления ГИБДД. Как сообщается на сайте, пьяный житель Нефтеюганска, который угнал автомобиль в Тюмени, при задержании объяснил свой поступок желанием отправиться на похороны кота в Тобольске. Вот ну надо обязательно любимого Барсика проводить в последний путь…

По данным пресс-службы, он похитил машину в среду, 19 апреля, вечером, когда владелец транспортного средства отошел в аптеку, оставив в незапертом автомобиле ключ зажигания.

Сообщается, что позже подозреваемый в угоне назвал другую причину своего поступка — таким образом, он хотел проучить хозяина машины за халатное отношение к ней.

Также уточняется, что у жителя Нефтеюганска не было при себе водительского удостоверения. Ранее его уже дважды задерживали за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Нет, сибиряки – это все-таки сибиряки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,78

    73,40 73,85

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать