top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Спорт
21 апреля 2017 г. в 16:46

Хоккеисты Панарин и Анисимов сыграют за сборную России на ЧМ

Фото из открытых источников

Хорошая новость пришла сегодня из-за океана с официального сайта Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Впрочем, смотря для кого. Если для российских болельщиков “Чикаго Блэкхокс”, то плохая – их клуб вылетел из розыгрыша плей-офф Кубка Стэенли, проиграв “Нэшвилл Предаторс”. А если вы поклонник сборной России по хоккею, то для вас эта новость хорошая: выступающие за этот клуб НХЛ российские форварды Артем Анисимов и Артемий Панарин теперь, скорее всего, отправятся чемпионат мира вместе с национальной командой. И – обязательно помогут нашим завоевать этот важный титул.

“Ястребы” проиграли “Нэшвилл Предаторс” все четыре матча в серии первого раунда плей-офф.

Чемпионат мира по хоккею стартует в Кельне 5 мая, а завершится в Париже 21 мая. Главный тренер россиян Олег Знарок еще не заявлял, попросит ли он легионеров прилететь и помочь своей команде, но, скорее всего, обязательно сделает это.

Кстати, такую же возможность получил вратарь “Коламбус Блю Джекетс” Сергей Бобровски (его клуб уступил “Питтсбург Пингвинс” в пятиматчевом противостоянии), но вратарей у нас, похоже, и так достаточно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде