top
В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления» Энергетики и власти Усть-Абаканского района достигли соглашения Абаканские перевозчики возобновляют дачные маршруты Центр крови в Хакасии ищет доноров Юбилейный Х фестиваль «Чир Чайаан» готовит сюрпризы
Происшествия
22 апреля 2017 г. в 11:19

В Красноярском крае мужчина надругался над 6-летней дочкой соседки

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в городе Боготол. Местный житель подозревается в совершении сексуального насилия в отношении 6-летней девочки. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Известно, что в настоящее время мужчина задержан, однако свою вину он не признает.

Хакасия, 22 апреля: Уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) возбуждено в отношении 46-летнего жителя Боготола. 

По предварительным данным, инцидент произошел в начале апреля. В один из дней 26-летняя женщина, оставив дома 6-летнюю дочь, ушла в гости. В это время к ним домой пришел пьяный сосед.

Узнав, что дома нет взрослых, а только несовершеннолетняя девочка, мужчина, по версии следствия, надругался над ней - совершил "иные действия сексуального характера".

О случившемся девочка рассказала своей матери, а та обратилась в правоохранительный органы.

Известно, что сейчас мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи отмечают, что подозреваемый свою вину в сексуальном насилии не признал. Ранее данный гражданин уже был судим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого