top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтали известны подробности пожара в саяногорской многоэтажке

Стали известны подробности пожара в саяногорской многоэтажке

24 апреля 2017 г. в 09:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Напомним, на минувших выходных в Саяногорске случился пожар в квартире многоэтажного дома. Из-за сильного задымления в подъезде пожарным пришлось эвакуировать из здания 25 человек, среди которых было четверо детей. Позже стало известно, что пожар случился из-за замыкания электропроводки в квартире.

Хакасия, 24 апреля: За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 4 пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

В Саяногорске из-за пожара потребовалась эвакуация жильцов многоэтажки. Пожар случился субботним утром в городе металлургов  - загорелась одна из квартир в пятиэтажном доме. На момент прибытия пожарных подразделений из окон квартиры на верхнем этаже шел черный густой дым, в квартире и подъезде было сильное задымление. Дверь квартиры, где случилось ЧП, была открыта, в комнате горели мебель и вещи на площади 15 кв. м.

Сообщается, что пожарные по лестничным маршам спасли 25 человек, среди которых было 4 ребёнка. "Пожар был поздно обнаружен. Предварительная причина – замыкание электропроводки", - говорится в сообщении ведомства.

Тем же утром в селе Устинкино пожар произошел в частном двухэтажном здании - на втором этаже загорелся кабинет. Площадь пожара на момент прибытия составляла 30 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Вечером в поселке Аскиз пожар начался в двухквартирном жилом доме. Из помещения спасатели вывели двух человек. По предварительным данным, в комнате загорелся телевизор.

В воскресенье вечером в Абазе огонь охватил баню.  Площадь пожара составляла 24 кв. м. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Стали известны подробности пожара в саяногорской многоэтажке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!