top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии продолжают ремонтировать гидротехнические сооружения

В Хакасии продолжают ремонтировать гидротехнические сооружения

3 мая 2017 г. в 15:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба министерства природных ресурсов и экологии, в республике ароводится текущий ремонт дамбы на реке Таштып в аале Усть-Таштып Аскизского района, дамбы на реке Абакан в аале Перевозное Аскизского района и дамбы на реке Абакан в селе Большой Монок Бейского района. Работы начаты после прохождения весеннего ледохода. Таким образом, можно предположить, что половодья на этих территория пока, исходя из прогнозов синоптиков, не опасаются.

Хакасия, 3 мая: Напомним, сообщает пресс-служба министерства, что накануне выполнен текущий ремонт Белоярской защитной дамбы; гидротехнического сооружения на левом берегу реки Абакан восточнее аала Катанов; дамбы на реке Абакан в 1 км юго-западнее села Аскиз; дамбы на реке Таштып, восточная окраина с. Усть-Есь.

Проведены аварийно-восстановительные работы по дамбе на реке Абакан, западнее села Арбаты. Выполнено наращивание дамбы протяженностью 400 метров.

“В Хакасии усилены меры для благоприятного прохождения паводкоопасного периода. В республике за гидротехническими сооружениями и уровнями воды рек в круглосуточном режиме наблюдают 30 осмотрщиков. Создан запас аварийного запаса скального грунта в объеме, имеется неснижаемый запас горюче-смазочных материалов. Специальная инженерная техника для проведения неотложных аварийно-восстановительных работ на гидротехнических сооружениях находится в полной готовности. На данный момент паводковая ситуация стабильная. Уровень воды снижается”, - сообщил и.о. министра природных ресурсов и экологии Алексей Сиорпас.

В Хакасии продолжают ремонтировать гидротехнические сооружения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!