top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреМанчестерский террорист-смертник опознан

Манчестерский террорист-смертник опознан

24 мая 2017 г. в 08:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полиция графства Большой Манчестер сообщает — террорист, который устроил взрыв на стадионе "Манчестер-Арена", предварительно опознан, как 22-летний Салман Абеди.

По данным полицейских Манчестера, теракт на стадионе во время концерта устроил 22-летний молодой человек по имени Салман Абеди. Уточняется, что он опознан пока только предварительно, однако полицейские уже не сомневаются в личности террориста.

В данный момент полицейские пытаются установить, действовал ли Абеди в одиночку или принял решение взорвать себя на людном стадионе самостоятельно. К расследованию подключены специалисты контртеррористических и специальных служб.

О самом Абеди известно пока немного — сообщается, что он прибыл из Лондона и не является жителем Манчестера.

Напомним, взрыв на стадионе "Манчестер-арена" произошел накануне около 22:35. Теракт был произведен после завершения выступления певицы Арианы Гранде. Сведения о том, что взрыв мог произвести террорист-смертник, появились сразу, но длительное время не подтверждались.

В результате теракта погибли 22 человека, еще 59 ранены.

Манчестерский террорист-смертник опознан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!