top
Не продать, а замаскировать: чиновники в Хакасии не хотят расставаться с дорогими авто В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта В России могут изменить правила подачи заявления на отпуске Кабмин РФ поддержал возрождение вытрезвителей Путин: СВПД имеет право на жизнь даже после выхода из него США

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяная ссора в Бейском районе привела к уголовному делу

Пьяная ссора в Бейском районе привела к уголовному делу

26 мая 2017 г. в 16:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в селе Бондарево (Бейский район, Хакасия). Местный житель ранил ножом своего собутыльника, от полученных травм потерпевший скончался в "скорой". По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 26 мая: По предварительным данным, вечером 25 мая мужчины в компании употребляли алкоголь. Один из них - 33-летний сельчанин - вскоре ушел к себе домой. Однако через некоторое время собутыльники его навестили.

Сообщается, что незваные гости вели себя агрессивно: кричали и стучали в окна. Мужчина взял нож и вышел из дома на улицу, чтобы разобраться с собутыльниками, однако через мгновение гость его ударил. "Разозлившись, подозреваемый ножом нанес не менее двух ударов потерпевшему в область живота. После чего, увидев, что потерпевший упал на землю, злоумышленник попросил соседку вызвать скорую помощь и полицию", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома Хакасии.

В автомобиле скорой помощи 34-летний мужчина скончался.

По данному факту в отношении 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. По делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели.

Пьяная ссора в Бейском районе привела к уголовному делу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!