top
Спиртосодержащие продукты уравняют в цене с алкоголем "Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР
Происшествия
26 мая 2017 г. в 16:01

Пьяная ссора в Бейском районе привела к уголовному делу

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в селе Бондарево (Бейский район, Хакасия). Местный житель ранил ножом своего собутыльника, от полученных травм потерпевший скончался в "скорой". По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 26 мая: По предварительным данным, вечером 25 мая мужчины в компании употребляли алкоголь. Один из них - 33-летний сельчанин - вскоре ушел к себе домой. Однако через некоторое время собутыльники его навестили.

Сообщается, что незваные гости вели себя агрессивно: кричали и стучали в окна. Мужчина взял нож и вышел из дома на улицу, чтобы разобраться с собутыльниками, однако через мгновение гость его ударил. "Разозлившись, подозреваемый ножом нанес не менее двух ударов потерпевшему в область живота. После чего, увидев, что потерпевший упал на землю, злоумышленник попросил соседку вызвать скорую помощь и полицию", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома Хакасии.

В автомобиле скорой помощи 34-летний мужчина скончался.

По данному факту в отношении 33-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. По делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»