top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Спорт

ГлавнаяСпортРуководство “Вашингтона” оценило возможность расставания с Овечкиным

Руководство “Вашингтона” оценило возможность расставания с Овечкиным

31 мая 2017 г. в 12:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Всем хоккейным болельщикам известна история, когда около месяца назад звезда НХЛ Александр Овечкин во всеуслышание заявил, что при любом раскладе поедет на зимнюю Олимпиаду будущего года в Корею и что его в данном случае не остановит ничего. Напомним, что в Играх не примут участие хоккеисты из НХЛ, лига не договорилась с Международной федерацией хоккея об условиях этого выступления. Тогда же стали говорить о том, что “Вашингтон Кэпиталс”, где играет Овечкин, разорвет с ним контракт, финансово очень сильно накажет и вообще – закроет дорогу в заокеанский хоккей, мол, придется ему выступать в КХЛ, если решит бросить клуб ради Олимпиады. В общем, скандал вокруг этого дела нарастает.

И вот накануне генеральный менеджер “Вашингтон Кэпиталс” Брайан Маклеллан заявил, что клуб… может расстаться с россиянином Александром Овечкиным за хорошую компенсацию, но не сейчас.

“Люди ждут от нас серьезных решений, но Овечкин — большая часть нашей франшизы, большая часть нашей истории. Он важная часть сегодняшнего "Вашингтона", и говорить "давайте обменяем его на того или другого" неправильно. Может быть, когда-нибудь, если будет достойная компенсация... Но сейчас это нам не интересно. Овечкин продолжит быть важной частью нашего клуба”, — сказал Маклеллан.

Таким образом, получается, что клуб все-таки задумался: если Овечкин уйдет в связи с Олимпиадой, да еще так нагло и беспардонно, мы все-таки больше потеряем от его наказания или больше приобретем?

В общем, спор денег со спортивной честью продолжается.

Руководство “Вашингтона” оценило возможность расставания с Овечкиным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!