top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп может вернуть России "дипломатические дачи", но с условиями

Трамп может вернуть России "дипломатические дачи", но с условиями

1 июня 2017 г. в 12:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Изъятые ранее у российских дипломатов помещения могут быть возвращены, но с условиями: над деятельностью дипломатов будет установлен контроль.

Накануне пресс-служба Белого дома сообщила о том, что в администрации президента Трампа в данный момент идет обсуждение вопроса о возвращении России собственности, которая была ранее арестована.

Напомним, ранее сообщалось об аресте "дипломатических дач", принадлежащих Министерству иностранных дел России. Эти дачи были арестованы под предлогом незаконной деятельности, которую якобы вели российские дипломаты.

В итоге никаких обвинений выдвинуто не было, и дачи могут быть возвращены. Однако, как сообщается, данные помещения могут вернуться дипломатам на определенных условиях.

Например, речь может идти о введении ограничений на деятельность граждан России в этих помещениях. Также с них может быть снята дипломатическая неприкосновенность.

Ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Москва понимает, какие трудности приходится испытывать президенту Трампу. Но если Вашингтон не предпримет никаких действий для урегулирования спора, то Москва приступит к ответным действиям.

Трамп может вернуть России "дипломатические дачи", но с условиями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!