top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
6 июня 2017 г. в 09:36

Сборная России по футболу разгромила Венгрию в товарищеском матче

Фото из открытых источников

Сегодня ночью сборная России по футболу в своем первом после долгого перерыва товарищеском матче разгромила сборную Венгрии в рамках подготовки к стартующему 17 июня в нашей стране Кубку Конфедераций. Россияне забили в ворота венгерской сборной три безответных мяча, заставив многих футбольных экспертов говорить о том, что наша команда возрождается после того позора, который она продемонстрировала всем своим болельщикам на минувшем чемпионате Европы во Франции. Теперь впереди у наших футболистов еще один товарищеский (главный тренер россиян Станислав Черчесов предпочитает слово “контрольный”) матч со сборной Чили 9 июня в Москве, после чего – усердная подготовка к первой игре Кубка против Новой Зеландии. Впрочем, есть и плохие новости.

Матч, который состоялся в Будапеште, закончился со счетом 3:0 в пользу сборной России. Голами в игре отметились Федор Смолов (20-ая минута), Дмитрий Полоз (89-ая минута), еще один гол состоялся в результате автогола Мартона Эппеля (40-ая минута). Наши футболисты красиво атаковали, у них практически все получалось – венгры ничего не могли поделать.

Но без ложки дегтя в этой бочке меда не обойтись: в ходе матча серьезную травму получил полузащитник сборной России и московского “Спартака” Роман Зобнин – надежда нашей сборной и вспыхнувшая в этом российском чемпионате “звезда”. Сначала сообщалось, что игрок получил повреждение связок колена, однако затем оказалось, что все гораздо серьезнее: Зобнин будет лечиться не менее полугода, а это значит, что он пропустит не только Кубок Конфедераций, но и старт московского “Спартака” в Лиге чемпионов. Это очень обидная и чувствительная потеря для всего российского футбола…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать