top
Через полгода в Хакасии исчезнет аналоговое ТВ Пол Маккартни представил две песни со своего нового альбома (ВИДЕО) В обиход могут войти карты со сканером отпечатков пальцев Счетная палата нашла нарушений на 1,8 триллиона рублей Росстат сообщил о снижении темпов роста реальных доходов
Культура » Анонсы
6 июня 2017 г. в 16:00

Продолжается прием заявок на фестиваль электронной музыки в Хакасии

Фото из открытых источников

Творческие работы в номинациях ТРЕК, СЕТ и ТАНЦЫ принимаются до 28 июня, сообщили организаторы фестиваля. На сегодняшний день заявки отправили участники из Хакасии и других регионов России, также из 7 стран: Азербайджана, Латвии, Эстонии, Финляндии, Италии, Беларуси и Украины. Напомним, что фестиваль электронной музыки SOLARBASS состоится на открытой сцене возле Республиканского музейно-культурного центра в Абакане. Это произойдет накануне Дня республики, в воскресенье 2 июля.

Хакасия, 6 июня: В каждой номинации учрежден приз зрительских симпатий в сумме 30 000 рублей. И таких призов будет шесть: судьбу трех решат слушатели, а еще три подарка представит жюри проекта.

Победители будут объявлены во время финального шоу фестиваля на открытой сцене возле Республиканского музейно-культурного центра в воскресенье, 2 июля.

Заявки на фестиваль электронной музыки "Solarbass 2017" принимаются в трех номинациях: ТРЕК, СЕТ и ТАНЦЫ. Творческие работы присылайте до 28 июня 2017 года на e-mail: solarbass2017@legko19.ru

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: SOLARBASS
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,78

    73,40 73,85

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать