top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки произошло четыре пожара

В Хакасии за сутки произошло четыре пожара

8 июня 2017 г. в 09:30

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В среду, 7 июня, в Хакасии зарегистрировано четыре пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Хакасия, 8 июня: Первый пожар случился в ночь на среду. В селе Бея загорелась надворная постройка, пожар был поздно обнаружен, в связи с чем возросла площадь ЧП. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Днем в Черногорске пожар произошел на частной базе лесообработки. "На момент прибытия огнеборцев горел лесозаготовительный материал и внутренняя отделка сушильного цеха, площадь пожара составляла 50 кв. м", - говорится в сообщении МЧС. По предварительным данным, пожар случился из-за замыкания электрооборудования.

В это же время в Усть-Абакане огонь охватил баню и надворную постройку в частной усадьбе. Оперативно сработав, пожарные защитили соседние постройки от перехода огня на них.

Кроме того, накануне крупный пожар случился на территории абаканского дачного общества "Подсинее", там загорелись два домика

В Хакасии за сутки произошло четыре пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!