top
В Испании умерла старейшая жительница Европы На пепелище в Бограде обнаружены два трупа Дикий тигр испортил свадьбу в Индии Гороскоп на 17 декабря: Стрельцы — на позитиве, Водолеи — на расслабоне Погода на 17 декабря: небольшая перемена
Спорт
8 июня 2017 г. в 16:18

Российский хоккеист назвал Олимпиаду посредственным турниром

Фото из открытых источников

В мире спорта продолжается активное обсуждение темы неучастия в будущей зимней Олимпиаде игроков, выступающих в Национальной хоккейной лиге, объединяющей чемпионаты США и Канады. Как известно, руководство НХЛ не договорилось с Международным олимпийским комитетом по вопросам компенсации за участие игроков НХЛ в Олимпиаде, после чего было объявлено, что игроки НХЛ в Пхенчхан-2018 не поедут. И вот возникли разговоры о том, что ряд игроков (прежде всего российских) попросту разорвут свои контракты и перейдут в российскую Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), а оттуда – прямая дорога на Олимпиаду.

И вот бывший голкипер сборной России по хоккею Илья Брызгалов прокомментировал возможный переход игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) ради участия в Олимпийских играх. Вот что он сказал по поводу отъезда в КХЛ двух российских хоккеистов, Орлова и Кузнецова: “Останутся ли Орлов и Кузнецов в НХЛ? Если бы у меня заканчивался контракт и был в таком же молодом возрасте, я бы, конечно же, выбрал НХЛ. Но это я, у ребят могут быть другие мысли. Тем более игроки НХЛ не поедут на Олимпиаду. Зачем туда ехать? Олимпийские игры будут посредственным турниром, Евротур расширенного состава”.

Вот такой вот у нас нынче есть 36-летний спортсмен, ныне свободный агент. Знающий, ЧТО такое Олимпийские игры в жизни каждого спортсмена, которые проводят один раз в четыре года. Кстати, сам Брызгалов – обладатель “бронзы” на одной из Олимпиад (тогда, в 2002-м, он эти соревнования посредственными не считал, а считал за честь для себя выступить на них под флагом российской сборной).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Сергей
9 июня 2017 г. в 10:31
В 2002 году на олимпийскийц турнир по хоккею приезжали НХЛовцы, играли все лучшие. И понятно, что Брызгалов поехал на этот турнир, как и ездил в 2010 в Ванкувер. Он же не принижает значение Олимпиады, а лишь говорит об уровне хоккейного турнира в 2018 году. А интернет-изданию из Абакана видимо виднее, вы вообще спортом то хоть занимаетесь?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать