В Абакане внук избил бабушку и теперь ответит за это

Происшествия

Фото из открытых источников
В Абакане внук избил бабушку и теперь ответит за это

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о направлении в городской мировой суд материалов проверки по факту избиения жителем Абакана своей 81-летней бабушки. Поразительно, но это уже второй случай рукоприкладства внука по отношений к пожилой женщине – первый раз он совершил правонарушение в апреле этого года, за что был привлечен к административной ответственности и заплатил штраф в размере пять тысяч рублей. И вот, как оказалось, не успокоился, не одумался и продолжил избивать ни в чем не повинного старого человека… В итоге - уголовное дело, которое может кончиться штрафом или даже трехмесячным арестом.

Хакасия, 9 июня: Известно, что мужчина 1991 года рождения.

Накануне участковым уполномоченным полиции вновь было выявлено, что гражданин избил свою 81-летнюю бабушку в ходе скандала на почве личных неприязненных отношений. Женщине выписано направление на проведение судебно-медицинского освидетельствования.

Материалы проверки участковый направит в мировой суд Абакана.

Статья уже уголовная – “Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию”.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательные или исправительные работы, либо арест на срок до трёх месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Имя
9 июня 2017 г. в 12:04
Лучше арестуйте, бабка хоть три месяца от него отдохнет. Ведь 40 тыс.руб. на штраф он наверня из ее пенсионных наколений и заберет.

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.