Жителю Оби дали два года за убийство котенка

Происшествия

Фото из открытых источников
Жителю Оби дали два года за убийство котенка

В Новосибирской области был вынесен приговор жителю города Обь за убийство котенка и две кражи. Учитывая непогашенную судимость, ему дали два года тюрьмы.

В Новосибирской области был вынесен приговор жителю Оби — за убийство трехмесячного котенка и две кражи некто Алексей Егоров получил два года колонии общего режима.

Как отмечается, у Егорова также была непогашенная судимость.

Согласно заключению суда, Егоров 9 ноября 2016 года пришел домой пьяным и убил кухонным ножом трехмесячного котенка, которого сам же и принес домой. Труп животного он продемонстрировал своей матери и детям, после чего мать Егорова позвонила в полицию.

Суд, учитывая непогашенную судимость и две кражи, совершенные Егоровым, признал его виновным и назначил ему наказание — два года колонии общего режима.

Напомним, ранее сообщалось о "хабаровских живодерках" — двух девушках из Хабаровска, которые "прославились" публичным истязанием животных. Судебный процесс по их делу продолжается, на сегодняшний день их обвиняют в совершении преступлений "Жестокое обращение с животными", "Разбой", "Оскорбления религиозных чувств верующих", "Возбуждение ненависти либо вражды".

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.