top
Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног Blue Origin сообщает об успешном испытании двигателя BE-4   Сотовые операторы удалят анонимных клиентов из баз данных
Общество
15 июня 2017 г. в 11:55

В Ширинском районе Хакасии начал работу временный отдел полиции

Фото из открытых источников

С 15 июня обеспечивать порядок в курортных зонах Хакасии будет временный отдел полиции. Отряд состоит из сотрудников МВД Хакасии и районных органов внутренних дел, всего 30 человек. Под присмотром полицейских будут пляжи озер Шира и Белё, а также курортный поселок Жемчужный в Ширинском районе. Дежурная часть отдела будет размещена в участковом пункте полиции поселка Жемчужный, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 15 июня: Предполагается, что сотрудники временного отдела будут осуществлять патрулирование курортных зон, выявлять и пресекать правонарушения, принимать сообщения от граждан и незамедлительно на них реагировать.

Командир отряда – начальник иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции МВД Хакасии подполковник полиции Алексей Борисович Судъянков.

Накануне инструктаж с "курортными" полицейскими провел начальник ОМВД России по Ширинскому району Владимир Циммерман. Он напомнил стражам порядка о необходимости строго соблюдать законность и служебную дисциплину, выполнять поставленные задачи с должной ответственностью и добросовестностью.

Временный отдел полиции на ширинских озерах будет работать до особого распоряжения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать