В Ширинском районе Хакасии начал работу временный отдел полиции

Общество

Фото из открытых источников
В Ширинском районе Хакасии начал работу временный отдел полиции

С 15 июня обеспечивать порядок в курортных зонах Хакасии будет временный отдел полиции. Отряд состоит из сотрудников МВД Хакасии и районных органов внутренних дел, всего 30 человек. Под присмотром полицейских будут пляжи озер Шира и Белё, а также курортный поселок Жемчужный в Ширинском районе. Дежурная часть отдела будет размещена в участковом пункте полиции поселка Жемчужный, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Хакасия, 15 июня: Предполагается, что сотрудники временного отдела будут осуществлять патрулирование курортных зон, выявлять и пресекать правонарушения, принимать сообщения от граждан и незамедлительно на них реагировать.

Командир отряда – начальник иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции МВД Хакасии подполковник полиции Алексей Борисович Судъянков.

Накануне инструктаж с "курортными" полицейскими провел начальник ОМВД России по Ширинскому району Владимир Циммерман. Он напомнил стражам порядка о необходимости строго соблюдать законность и служебную дисциплину, выполнять поставленные задачи с должной ответственностью и добросовестностью.

Временный отдел полиции на ширинских озерах будет работать до особого распоряжения.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.