В Красноярском крае прохожий вытащил из реки мертвого ребенка

Происшествия

Фото из открытых источников
В Красноярском крае прохожий вытащил из реки мертвого ребенка

Трагедия произошла в Назаровском районе Красноярского края. В реке Чулым утонул 7-летний мальчик. Ребенка, подхваченного течением, заметил случайный прохожий. Мужчина бросился в воду и вынес мальчика на берег, но тот уже не подавал признаков жизни.

Хакасия, 16 июня: Следователи проводят проверку по факту гибели ребенка. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, опрашиваются родственники погибшего, назначена судебно-медицинская экспертиза тела,  по результатам проверки  будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Предварительно известно, что трагедия произошла 15 июня на левом берегу реки Чулым. Двое семилетних детей без родителей отправились к водоему. Когда один из них отплыл на расстояние около 10 метров от берега, его подхватило течением и он ушел под воду.

В это время рядом проходил некий мужчина. Он бросился в воду, чтобы помочь ребенку. Вытащив мальчика на берег, мужчина обнаружил, что тот уже мертв.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.