В Хакасии полиция разыскивает женщин которые обобрали старушку

Происшествия

Фото из открытых источников
В Хакасии полиция разыскивает женщин которые обобрали старушку

Жертвой лжецелителей стала пенсионерка из села Новоенисейка в Хакасии. Злоумышленницы забрали у бабушки 58 тысяч рублей. В настоящее время женщин разыскивает полиция.

Хакасия, 16 июня: Инцидент произошел в среду, 14 июня, в Заводском микрорайоне Саяногорска. Жительница Новоенисейки приехала в город по делам. На улице к ней подошли две незнакомые женщины, которые сказали, что видят на бабушке порчу. Для снятия недуга требовалось очистить все денежные средства, которые есть у пенсионерки.

В пресс-службе МВД Хакасии рассказали, что пожилая женщина съездила в Новоенисейку, взяла деньги и вернулась в Саяногорск, где отдала сбережения незнакомкам. Они якобы положили деньги в носок, запретив доставать их до следующего дня. Когда пенсионерка заглянула в носок, то увидела там вместо денег бумажки. 

Приметы подозреваемых

Первая женщина: на вид 25-30 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло русого цвета, глаза светлые.

Была одета: белая блузка, светлые брюки с темной полоской, кроссовки светлого цвета. Во время разговора представлялась Анастасией, при себе имелась сумка черного цвета.

Вторая женщина: на вид 40-45 лет, рост 170 см, плотного телосложения, волосы темные короткие, глаза серые.

Была одета: темно синяя футболка, черная юбка, туфли темного цвета. Во время разговора представлялась Наталья, при себе имелась сумка черного цвета.

Всем, кому что-либо известно о разыскиваемых, просят позвонить в полицию по телефонам в Саяногорске: 2-17-38, 7-52-17, 8-9130559415 или 02.

 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Бася
16 июня 2017 г. в 17:24
Пока на Руси есть лохи, олигархи не переведутся.

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.