В правительстве Хакасии появился новый “старый” министр (ВИДЕО)

Политика

Фото из открытых источников
В правительстве Хакасии появился новый “старый” министр (ВИДЕО)

Только что глава Хакасии Виктор Зимин в своем инстаграме сообщил об очередном сделанном им кадровом решении. Глава правительства республики согласовал кандидатуру Ольги Ивановой на посту министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Республики Хакасия. Госпожа Иванова, судя по сообщению, предложение о работе с благодарностью приняла. Таким образом, в состав нового правительства Хакасии вошли уже несколько прежних министров, ранее исполняющих своих обязанности – это Наталья Карамашева (министерство социальной защиты), Ирина Смолина (вице-губернатор) и вот теперь Ольга Иванова.

Хакасия, 19 июня: Также господин Зимин на встрече с Ольгой Ивановой отметил буквально следующее: “Знаю, что в ведомстве проведен полноценный анализ работы. Уверен, что определенные выводы сделаны” (речь наверняка идет о многочисленных коррупционных скандалах, связанных с данной сферой деятельности – АН “Хакасия Информ”).

Кроме того, глава региона порекомендовал новому “старому” министру почаще выходить в эфир, то есть общаться со средствами массовой информации, рассказывая о причинах того или иного министерского решения. “Убежден, здесь нужна прозрачная политика. Это очень важно” – добавил глава Хакасии.

А вот как об этом сообщает портал правительства республики:

Сегодня Глава Хакасии Виктор Зимин предложил Ольге Ивановой возглавить министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок республики.

– Мы дадим вам право внести в работу министерства те изменения и те наработки, которые у вас есть. Вы имеете полное право провести реформу в работе министерства. Это ваш профиль, вы тонко знаете работу, – сказал Виктор Зимин.

Ольга Иванова поблагодарила руководителя региона за оказанное доверие.

– Действительно, у нас готова вся нормативная база, работа министерства эффективна и прозрачна. По закупкам складывается достаточно здоровая экономия.

Виктор Зимин подчеркнул, что после декабрьских событий необходимо провести работу по восстановлению имиджа министерства. В первую очередь особое внимание уделить закупкам льготных лекарств.

– И попрошу вас чаще выходить в эфир. Нужна абсолютно прозрачная политика работы министерства. Ведомство должно быть открыто для общественности. В свою очередь, вы должны не только проводить торги. Я готов наделить вас контролирующими функциями, – подытожил Глава Хакасии.

Справка

Иванова Ольга Дмитриевна родилась 5 сентября 1975 года в поселке Майна города Саяногорска Республики Хакасия.

Имеет два высших образования:

- в 1998 году окончила Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова по специальности "История";

-  в 2003 году окончила Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова по специальности "Юриспруденция". 

С ноября 1998 года работала ведущим специалистом отдела правового обеспечения, экспертизы временной нетрудоспособности и оздоровительно - профилактической работы в Региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Хакасия.

В апреле 2003 года переведена главным специалистом в отдел правового обеспечения Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Хакасия.

В июне 2006 года переведена на должность начальника отдела правового обеспечения Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Хакасия.

В июле 2011 года переведена на должность главного специалиста - руководителя правовой группы Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Хакасия.

С марта 2014 года назначена на должность заместителя председателя Государственного комитета по размещению государственных заказов Республики Хакасия.

С ноября 2016 года назначена на должность исполняющей обязанности заместителя министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Республики Хакасия.

С февраля 2017 исполняет обязанности министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Арсений
20 июня 2017 г. в 10:50
Да уж, не по количеству лайков на этом сайте выбирают... Тут Иванова была в явных аутсайдерах

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.