top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
Спорт
21 июня 2017 г. в 17:14

Сегодня Хакасия будет болеть за сборную России по футболу

Фото из открытых источников

Итак, осталось совсем немного времени, буквально несколько часов до того момента, когда футбольные болельщики Хакасии, уложив спать своих детей и уговорить помолчать своих жен и подруг, сядут у экранов телевизоров, чтобы насладиться игрой сборной России по футболу. Ровно в десять часов вечера по республиканскому времени (в Москве будет 18:00) наша команда сыграет второй и, наверное, главный матч группового этапа Кубка Конфедераций. Против нас – сборная Португалии, действующий чемпион Европы, на котором россияне откровенно опозорились. Против нас – Криштиану Роналду, обладатель “Золотого мяча”. За нами – вся страна, на поле в воротах Игорь Акинфеев, для которого эта игра будет сотой в составе сборной России.

Никто пока не может сказать, как сложится этот матч, до которого осталось три часа с небольшим. То, что португальцы сильнее и опытнее нас – несомненно. То, что они мастеровитее и злее – тоже факт (предыдущий матч с Мексикой в рамках турнира Португалия сыграла вничью – 2:2).

Но это – футбол. Им нужна победа, как воздух. Нам – тоже нужна победа. А в спорте пусть и иногда, но все же случаются чудеса, помноженные на спортивную злость, собранность и веру в победу во что бы то ни стало.

Начало трансляции, напомним, в 22:00 по республиканскому времени. Хакасия будет болеть за сборную России по футболу…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать