top
Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД Житель поселка Тепличный угодил под суд Между Россией и Саудовской Аравией может быть введен безвизовый режим Во избежание неприятностей собутыльников в компанию выбирать нужно тщательнее

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии таможенника осудили за взятки, но не посадили

В Хакасии таможенника осудили за взятки, но не посадили

22 июня 2017 г. в 14:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры сообщила о приговоре, вынесенном в отношении бывшего таможенного инспектора Абаканского поста Хакасской таможни, обвиняемого во взяточничестве. Тюремного наказания мужчина, как ни странно, избежал – он всего лишь заплатит огромный штраф и на три года лишится права занимать определенные должности.

Хакасия, 22 июня: По данным прокуратуры, следствие, а затем и суд установили - в 2016 - 2017 годах таможенный инспектор Абаканского таможенного поста Хакасской таможни (имя его не называется) неоднократно получал от руководителей различных коммерческих организаций, занимающихся экспортом лесоматериалов, взятки за беспрепятственное прохождение товаров через таможню. Также мужчина получал деньги  и за сокрытие выявленных им нарушений.

Общая сумма взяток составила 64 тысячи рублей.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 1 млн 200 тысяч рублей, с лишением права занимать определенные должности в течение 3 лет. Приговор не вступил в законную силу.

В Хакасии таможенника осудили за взятки, но не посадили

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!