top
В Москве сбили сотрудника ГИБДД С первым снегом энергетики справились успешно В Хакасии погиб мотоциклист (ФОТО) В Хакасии ищут без вести пропавшего жителя Псковской области В Иракском Курдистане завершен референдум о независимости
Спорт
23 июня 2017 г. в 16:47

Роналду отказался платить испанским налоговикам 14,7 миллиона евро

Фото из открытых источников

Нападающий мадридского футбольного клуба “Реал” Криштиану Роналду не планирует выплачивать налоговую задолженность в размере 14,7 миллиона евро испанским фискальным органам, сообщает издание “Marca”. Более того, СМИ утверждает, что португалец считает себя невиновным и не собирается идти на сделку со следствием. Если спортсмен будет и дальше упорствовать в своем нежелании делиться кровными с Испанией, как государством, то его будущее в этой стране легким не назовешь. Во-первых, вполне можно угодить в тюрьму на срок до шести лет (если уехать не успеешь) – и налоговой системе Испании абсолютно все равно, звезда ты мирового спорта или так, погулять вышел. Во-вторых, можно отделать огромным штрафом, в разы превышающим всю налоговую недоимку. В общем, похоже, что для футболиста, забивающего сейчас голы на проходящем в России Кубке Конфедераций, было бы лучше вообще остаться у нас – и перейти в какую-нибудь местную команду. Представляете? Криштиану Роналду – нападающий грозненского клуба “Ахмат” (бывший “Терек”)?

Слушания по делу 32-летнего португальца пройдут 31 июля.

Напомним, что 13 июня испанская прокуратура завела дело в отношении Роналду по обвинению в неуплате налогов на сумму 14,7 миллиона евро. В надзорном ведомстве также уверены, что спортсмен скрывал реальные доходы с помощью специально созданной бизнес-структуры.

Адвокат футболиста отрицает вину клиента. Сам спортсмен молчит, как партизан на допросе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,68 $57,73

    67,48 68,58

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать