top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане бойцы Росгвардии достали из шкафа четырнадцатилетнего вора

В Абакане бойцы Росгвардии достали из шкафа четырнадцатилетнего вора

30 июня 2017 г. в 09:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба отдела Росгвардии по Хакасии сообщила о задержании в Абакане четырнадцатилетнего подростка, который попытался ограбить один из городских магазинов. Мальчишка спрятался от росгвардейцев в шкафе – как вы сами понимаете, неудачно. А началась эта история сегодня ночью, когда в Абакане в одном из продуктовых магазинов по улице Торговая сработала охранно-пожарная сигнализация. На объект прибыли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии прапорщик полиции Александр Найдин, сержант полиции Владимир Трачук и младший сержант полиции Павел Ульских. Мужчины стали осматривать здания и увидели, что в одном из окон разбит стеклопакет…

Хакасия, 30 июня: Далее на место происшествия прибыла вторая группа задержания – старшие сержанты полиции Алексей Буханников, Владимир Горшков и младший сержант полиции Ян Заборовский. Сотрудники Росгвардии блокировали здание магазина по всему периметру и дождались собственника торгового объекта, после чего открыли входную дверь

При осмотре помещений магазина в подсобной комнате гвардейцы заметили торчащую из шкафа мужскую ногу – злоумышленник был задержан. Им оказался 14-летний юноша. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что он проник в магазин, чтобы украсть продукты.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 158 УК РФ ("Кража").

В Абакане бойцы Росгвардии достали из шкафа четырнадцатилетнего вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 30 июня 2017 г. в 10:32

Для меня эта информация такая же, что в одном из магазинов засорилась канализация. Прибыли три сантехника: Иванов, Петров и Сидоров. Позвали еще троих коллег и нашли засор. Слава им!