top
Кларк вывели из себя драконы и эротика ЦСКА обыграл португальскую «Бенфику» в Лиге чемпионов На форуме в Хакасии расскажут о достижениях в области ветеринарии В Турции и Азербайджане произошли землетрясения В Абакане появились 5 новых остановок
Спорт
11 июля 2017 г. в 13:41

Александру Кержакову пригрозили штрафом из-за фотографии с лососями

Фото из открытых источников

В довольно неприятную историю попал известный российский футболист Александр Кержаков. Нападающий “Зенита” (точнее, экс-нападающий, на предсезонные сборы команды он приглашен не был, после чего заявил, что все ему уже ясно) решил, пока есть время (ему предложен в команде некий спортивный пост), порыбачить на Онежском озере. И порыбачил – и поймал не только лососей, фото с которыми тут же гордо выложил в сеть, но и, возможно, кучу неприятностей от отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия. Дело в том, что ловля лососей на территории Карелии запрещена…

Ведомство заинтересовалось публикацией спортсмена в Инстаграм.

За возможное нарушение правил добычи водных биологических ресурсов (статья 8.37 КоАП) форварду грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей. Это, конечно, не деньги для Кержакова, но репутация от этого скандала также может пострадать (впрочем, лососи – это вам не “шампанская вечеринка” в Монте-Карло сами знаете с участием кого).

“Мы начнем сейчас проверять эту информацию, выйдем на Кержакова, спросим, где он поймал эту рыбу. Если скажет, что в Карелии или Вологде, то тогда будем его привлекать”, — отметили в ведомстве.

Так что в будущем придется Александру ловить рыбку тихо, без фотоаппарата, как всем нормальным брако… простите, рыбакам, чтобы не привлекать внимания.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать