top
Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона»
Спорт
22 июля 2017 г. в 11:40

“Локомотив” обыграл ЦСКА во втором туре чемпионата России по футболу

Фото из открытых источников

Вот это номер…. Накануне во втором туре чемпионата страны по футболу московский “Локомотив” обыграл ЦСКА в московском дерби на стадионе “ВЭБ Арена” и заставил многих спортивных экспертов говорить многое. Во-первых, что Юрий Семин – это еще не старость, а Виктор Гончаренко – это еще не опыт. Во-вторых, что надо что-то делать с мастерством армейцев, которые два гола пропустили, будто под копирку: выброс вратарем мяча к центральному кругу, пас на нападающего – и гол. В-третьих, что железнодорожники, похоже, всерьез заявили о себе, как о команде, которая претендует в начавшемся сезоне на большее.

Железнодорожники победили со счетом 3:1. За “Локомотив” забивали Джефферсон Фарфан (23-я минута), Ари (66-я) и Дмитрий Тарасов (74-я). У ЦСКА отличился Витиньо (42-я).

В концовке матча Ари получил травму в столкновении с Александром Головиным и не смог продолжить встречу. Бразильца унесли с поля на носилках.

Таким образом, “Локо” по праву возглавил турнирную таблицу, а болельщики клуба по праву ликуют… Две игры - две победы, это прекрасный результат. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать