top
Москва дала Хакасии 1,2 млрд рублей Испания начала обыски в правительстве Каталонии Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире В центре Питера трое изнасиловали школьницу «Бинбанк» просит ЦБ о санации через ФКБС
Происшествия
29 июля 2017 г. в 11:57

В Усть-Абакане по "горячим" следам нашли угнанный автомобиль

Фото из открытых источников

В дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району позвонил житель села Усть-Бюр. Он сообщил, что из ограды его дома по улице Кирпичная неизвестные угнали автомобиля отечественного производства.
Сотрудники следственно-оперативной группы, которые прибыли на место, быстро установили, что к совершению преступления причастен 36-летний неработающий мужчина – родственник заявителя.

Хакасия, 29 июля: Горе-угонщик заявил, что прекрасно знал - дома никого нет. После того, как он с друзьями "принял на грудь", захотелось покататься на машине. Поэтому он вошел в ограду родственника и забрался в автомобиль. Ключа в замке зажигания не было, но разве это препятствие на пути к желаемому?..

Угонщик, как ни странно, не помнит, что было дальше, но автомобиль стражи порядка нашли уже далеко не в идеальном состоянии: разбита фара и крыло, поврежден салон.

Более того, задержанный оказался хорошо знаком полицейским. Он и ранее попадал в поле зрения за кражу. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Санкция в данном случае - до пяти лет лишения свободы. Расследование продолжается, сообщает МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.129 EUR ЦБ: 69.7664

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,43 $58,92

    68,89 70,37

  • 57,20 $58,70

    68,80 70,30

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать