top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Общество

ГлавнаяОбществоЗавтра 37 тысяч пенсионеров в Хакасии начнут получать прибавку к пенсии

Завтра 37 тысяч пенсионеров в Хакасии начнут получать прибавку к пенсии

31 июля 2017 г. в 08:04

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Пенсионный фонд России провёл ежегодную корректировку размеров страховых пенсий. Но не всем, а только тем пенсионерам, которые работали в прошлом году. Поэтому прибавка прямо пропорционально зависит от величины страховых взносов, поступивших от работодателя (они идут на на обязательное пенсионное страхование). Если работодатель ничего не перечислял, зарплату платил в конверте, то, само собой, и рассчитывать будет не на что.

Хакасия, 31 июля: Есть в этой корректировки свой максимум — сумма ограничивается тремя пенсионными баллами. Если перевести их в рубли (а в прошлом году 1 балл был равен 74 рублям), то максимум, который может упасть в кошелек пенсионеров - 222 рубля 81 копейка.
Напомним, пенсионерам не нужно приезжать в ПФР и стоять в очередях, чтобы написать заявление. Сотрудники ПФР самостоятельно пересчитают пенсию по данным системы персонифицированного учёта. В нашей республике прибавку начислят 37459 жителям региона, они уже «заработали» право на отдых, но продолжают трудиться, сообщает группа СМИ ПФР РХ.

Завтра 37 тысяч пенсионеров в Хакасии начнут получать прибавку к пенсии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!