top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске изъяли 18 литров "Боярышника"

В Черногорске изъяли 18 литров "Боярышника"

31 июля 2017 г. в 12:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Запрещенную спиртосодержащую жидкость, от которой уже умер далеко не один человек, нашли в торговом павильоне, расположенном на улице Тельмана. 32-летний продавец без зазрения совести продал один флакон косметического лосьона. Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Черногорску тут же изъяли из продажи еще 72 пластиковых бутылька, емкостью 0,25 литра каждая. В общем набралось 18 литров.

Хакасия, 31 июля: Напомним, в конце декабря прошлого года Глава Хакасии продажу спиртосодержащих жидкостей косметического, бытового и пищевого назначения. Не всех, конечно.

В чёрный список попали средства для ванн с содержанием этилового спирта 90% (включая "Боярышник"), косметические лосьоны с содержанием этилового спирта 75%, растворы для наружного применения, где количество этилового спирта превышает 75%, ароматизаторы пищевые с содержанием этилового спирта 45%.

Продавцам придется отвечать за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, сообщает МВД по Хакасии.

В Черногорске изъяли 18 литров "Боярышника"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,50

    71,55 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз