top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
31 июля 2017 г. в 12:44

В Черногорске изъяли 18 литров "Боярышника"

Фото из открытых источников

Запрещенную спиртосодержащую жидкость, от которой уже умер далеко не один человек, нашли в торговом павильоне, расположенном на улице Тельмана. 32-летний продавец без зазрения совести продал один флакон косметического лосьона. Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Черногорску тут же изъяли из продажи еще 72 пластиковых бутылька, емкостью 0,25 литра каждая. В общем набралось 18 литров.

Хакасия, 31 июля: Напомним, в конце декабря прошлого года Глава Хакасии продажу спиртосодержащих жидкостей косметического, бытового и пищевого назначения. Не всех, конечно.

В чёрный список попали средства для ванн с содержанием этилового спирта 90% (включая "Боярышник"), косметические лосьоны с содержанием этилового спирта 75%, растворы для наружного применения, где количество этилового спирта превышает 75%, ароматизаторы пищевые с содержанием этилового спирта 45%.

Продавцам придется отвечать за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, сообщает МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать