top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске изъяли 18 литров "Боярышника"

В Черногорске изъяли 18 литров "Боярышника"

31 июля 2017 г. в 12:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Запрещенную спиртосодержащую жидкость, от которой уже умер далеко не один человек, нашли в торговом павильоне, расположенном на улице Тельмана. 32-летний продавец без зазрения совести продал один флакон косметического лосьона. Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Черногорску тут же изъяли из продажи еще 72 пластиковых бутылька, емкостью 0,25 литра каждая. В общем набралось 18 литров.

Хакасия, 31 июля: Напомним, в конце декабря прошлого года Глава Хакасии продажу спиртосодержащих жидкостей косметического, бытового и пищевого назначения. Не всех, конечно.

В чёрный список попали средства для ванн с содержанием этилового спирта 90% (включая "Боярышник"), косметические лосьоны с содержанием этилового спирта 75%, растворы для наружного применения, где количество этилового спирта превышает 75%, ароматизаторы пищевые с содержанием этилового спирта 45%.

Продавцам придется отвечать за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, сообщает МВД по Хакасии.

В Черногорске изъяли 18 литров "Боярышника"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!