top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
2 августа 2017 г. в 11:36

В Саяногорске горело нежилое здание - кто-то побаловался

Фото из открытых источников

Хакасия отметилась тремя пожарами — именно столько возгораний произошло на территории нашей республики за последние сутки. Вначале пожарные ликвидировали пожар в Абакане - горел частный дом на территории дачного общества. Позже в селе Усть-Камышта Аскизского района огнь изрядно подпортил жилой дом и баню. Третий пожар произошел днем в Саяногорске – грело нежилое и неисползуемое муниципальное здание.

Хакасия, 2 августа: Сообщение поступило на пульт диспетчера примерно в четыре часа дня. Всего три минуты понадобилось огнеборцам, чтобы прибыть на место происшествия. Вовсю горели помещения, расположенные на втором этаже, пожарные опасались, что огонь перебросится и на крышу.

Огнем была охвачена площадь примерно в 35 кв.м. За пять минут пожарные сбили открытый огонь, и за 15 полностью устранили пожар. Возможной причиной произошедшего дознаватели называют неосторожное обращение с огнем. Кто им баловался в заброшенном здании — пока не установлено.

Напомним, с начала этого года в Хакасии зарегистрировано 382 пожара, сообщает ГУ МЧС России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать