top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске горело нежилое здание - кто-то побаловался

В Саяногорске горело нежилое здание - кто-то побаловался

2 августа 2017 г. в 11:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Хакасия отметилась тремя пожарами — именно столько возгораний произошло на территории нашей республики за последние сутки. Вначале пожарные ликвидировали пожар в Абакане - горел частный дом на территории дачного общества. Позже в селе Усть-Камышта Аскизского района огнь изрядно подпортил жилой дом и баню. Третий пожар произошел днем в Саяногорске – грело нежилое и неисползуемое муниципальное здание.

Хакасия, 2 августа: Сообщение поступило на пульт диспетчера примерно в четыре часа дня. Всего три минуты понадобилось огнеборцам, чтобы прибыть на место происшествия. Вовсю горели помещения, расположенные на втором этаже, пожарные опасались, что огонь перебросится и на крышу.

Огнем была охвачена площадь примерно в 35 кв.м. За пять минут пожарные сбили открытый огонь, и за 15 полностью устранили пожар. Возможной причиной произошедшего дознаватели называют неосторожное обращение с огнем. Кто им баловался в заброшенном здании — пока не установлено.

Напомним, с начала этого года в Хакасии зарегистрировано 382 пожара, сообщает ГУ МЧС России по Республике Хакасия.

В Саяногорске горело нежилое здание - кто-то побаловался

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!