top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью в Хакасии горел многоквартирный жилой дом

Сегодня ночью в Хакасии горел многоквартирный жилой дом

5 августа 2017 г. в 08:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Практически каждую пятницу пожарные подразделения Хакасии находятся в тревожном ожидании – население республики отправляется на заслуженный отдых после трудовой рабочей недели, проводя этот самый отдых самыми разными доступными способами. Веселье при этом бьет, как говорится, через край, иногда заканчиваясь пожарами. Возможно, что именно так и произошло сегодня ночью в Усть-Абакане, где загорелся многоквартирный жилой дом. К счастью, все обошлось без серьезных последствий, но спасателям республики все же пришлось потрудиться, чтобы жители дома в итоге легли спокойно спать. Теперь дознавателям предстоит выяснить причину возгорания. Некоторые подробности произошедшего сообщаются на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 5 августа: Сигнал о возгорании в многоквартирном жилом доме в населенном пункте Усть-Абакан одноименного района Хакасии ГУ МЧС РФ по РХ получило в 2:53 по местному времени.

Тут же на место происшествия поехали две пожарные машины и пять человек. Прибыв на место ЧП и оценив обстановку, они начали тушить пожар – судя по тому, что больше сил и средств для тушения огня не привлекалось, можно предположить, что огонь в здании только набирал свою губительную силу.

Об эвакуации населения из дома официальный сайт ГУ МЧС РФ по РХ ничего не сообщает.

Пожар был окончательно ликвидирован примерно через час – в 3:43 по местному времени.

А впереди республику ждут выходные – причем заметим: выходные “раскаленные”, синоптики обещают в регионе страшную жару, до 35 градусов тепла по Цельсию. В связи с этим население Хакасии предупреждено об осторожности на таком летнем отдыхе…

Сегодня ночью в Хакасии горел многоквартирный жилой дом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!