top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Политика

ГлавнаяПолитикаЧерез Хакасию в Туву: Владимир Путин отдохнул на подводной охоте (ВИДЕО)

Через Хакасию в Туву: Владимир Путин отдохнул на подводной охоте (ВИДЕО)

5 августа 2017 г. в 10:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в Российской Федерации все же пришла к своему логическому завершению длившаяся несколько дней, с 31 июля по 2 августа, интрига с пребыванием главы нашего государства Владимира Путина в краткосрочном отпуске в вышеупомянутые дни. Пресс-служба Кремля распространила видео подводной охоты президента РФ на щуку в Туве. Кадры, снятые на закрепленную на маске экшн-камеру, опубликовал телеканал “Звезда”. Напомним, что 31 июля население столицы нашей республики, как это уже бывало неоднократно, зафиксировало как необычную активность в Абакане правоохранительных органов, так и прилет в наш город президентского “Борта N1”. Затем, несмотря на все уверения пресс-службы Кремля о том, что Владимир Путин никуда не полетел отдыхать, Хакасия все-таки поняла: полетел, просто все дело в необходимых в таких случаях мерах безопасности, принимаемых Федеральной службой охраны. Позже ситуация разрешилась: было заявлено, что президент несколько дней отдохнет на территории Южной Сибири – и все сибиряки поняли: речь идет о краткосрочном отдыхе господина Путина в Туве, где его сопровождают главы Тувы и Хакасии, а также министр обороны Сергей Шойгу.

И вот, наконец-то, все встало на свои места. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам российских средств массовой информации, что Путин перед рабочей поездкой в Амурскую область почти два дня провел в Туве, где побывал в труднодоступной тайге, покатался на квадроцикле, искупался в холодном озере и съездил на подводную рыбалку. “Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге добился своего”, — добавил пресс-секретарь.

А затем появились и вот эти вот кадры…

К сказанному остается только добавить, что все произошедшее – обычное в современной политике дело. Просто интерес к жизни президента российское общество проявляет всегда, даже тогда, когда тот совершенно заслуженно отдыхает вдали от посторонних глаз.

Через Хакасию в Туву: Владимир Путин отдохнул на подводной охоте (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!