top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Политика
6 августа 2017 г. в 10:14

Западные СМИ устроили из отдыха Путина в Туве шоу (ФОТО)

Фото:ТАСС, Тува-онлайн

Вот уже несколько дней западные средства массовой информации с маниакальной настойчивостью публикуют предоставленные им от имени пресс-службы Кремля фото и видеоматериалы, посвященные недавнему отдыху президента России Владимира Путина в Туве, не забывая при этом подчеркнуть: этой, на первый взгляд, обычной поездкой на отдых глава нашего государства пытается в очередной раз показать населению страны, что он находится в прекрасной физической форме и готов к новым президентским выборам. Что ж, такая точка зрения на Западе действительно присутствует, хотя ни у кого из “забугорных” СМИ даже не возникает мысли о том, что президент попросту действительно решил отдохнуть. А видео и фото об этой поездке – всего лишь обычная дань, которую платит обществу любой серьезный государственный деятель, жизнью и отдыхом которого вполне справедливо интересуется население страны, от этого внимания попросту никуда не уйти – хотя бы во избежание слухов и сплетен. Мы решили также предоставить вашему вниманию серию снимков об отдыхе Владимира Путина, автором которых указан фотограф Алексей Никольский (ТАСС) и агентство “Тува-онлайн”. Кстати, на кадрах, рассказывающих об этом поездке, запечатлен и министр обороны РФ Сергей Шойгу, а также губернаторы Хакасии и Тувы, которые сопровождали российского лидера…

А вот что пишут об этом отдыхе западные средства массовой информации, подчеркивая прекрасную физическую форму президента Российской Федерации…

Немецкое издание Bild: “Путин традиционно позволил себя сфотографировать с обнажённым торсом. На животе и руках заметны мускулы, Путин, как и в прошлые годы, в хорошей форме.

 Президент почти не изменился, он хочет не только показать хорошую форму, но и продемонстрировать силу и власть в политическом плане”.

Daily Mail: “Он показал стране, что всё ещё здоров, силён и полон энергии. Президент России призывает сограждан отдыхать в своей стране, а не ехать за рубеж.

 На фото Путин очень стильный”.

Телеканал ABC News: “Путин энергичный человек, любящий приключения”.

Newsweek: “Такие фото стали своего рода ежегодной традицией”.

The Sun: “Помимо подводной охоты, плавания и рыбалки Владимир Путин также владеет боевыми искусствами и играет в хоккей. Столь насыщенный отдых призван показать россиянам, что Путин по-прежнему остаётся сильным правителем”.

Frankfurter Allgemeinen решило сравнить отдых Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Издание сравнило российского лидера с Индианой Джонсом, который “знает толк в настоящем мужском отдыхе”.

В то же время хозяин Белого дома лишь “гоняет мячи” по газону.

А вот что написал в своем блоге глава Тувы Шолбан Кара-оол: “После официальных сообщений пресс-службы Главы Государства могу передать Вам, земляки, самый пламенный привет от Владимира Владимировича Путина! Если бы я мог рассказать вам немного больше, друзья мои, но пока скажу так: наш Президент – супер герой! Как всегда горжусь, что он получил здоровый тувинский загар, набрался энергии у нашей природы!”.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Светлана
6 августа 2017 г. в 14:25
Искренне рада за Владимира Владимировича.Желаю ему силы и здоровья еще на долгие годы. А с ним и такой же силы и здоровья всей России. С уважением от РБ и меня лично
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать