top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Спорт

ГлавнаяСпорт"Зенит" приобрел четвертого аргентинского футболиста за месяц

"Зенит" приобрел четвертого аргентинского футболиста за месяц

9 августа 2017 г. в 16:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : ФК "Зенит"

Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит", идущий сейчас на первом месте в чемпионате России, похоже, решил, во-первых, разорить своих хозяев в лице “Газпрома” (что трудновыполнимо, но мечта должна быть мечтой), а во-вторых обескровить аргентинский футбол. Иначе как объяснить то, что питерцы скупают представителей этой латиноамериканской страны пачками? Этак скоро они и Диего Марадону в тренеры пригласят… Итак, на официальном сайте питерской команды появилось сообщение о подписании контракта с аргентинским полузащитником Матиасом Краневиттером из мадридского "Атлетико".

Аргентинец пробудет в Северной Пальмире четыре ближайших года (если, конечно, хорошо будет играть) в качестве опорного полузащитника, который призван заменить ушедшего на правах аренды во французский "Сент-Этьен" Эрнани в центре поля.

24-летний Краневиттер стал четвертым аргентинцем, перешедшим в "Зенит" в летнее трансферное окно.

Ранее команду пополнили 21-летний нападающий Себастян Дриусси из "Ривер-Плейта", 23-летний хавбек Леандро Паредес из итальянской "Ромы" и 21-летний защитник Эмануэль Маммана из французского "Лиона".

Краневиттер перешел в "Атлетико" летом 2015 года из "Ривер-Плейта". Сезон-2016/17 футболист на правах аренды провел в испанской "Севилье", за которую сыграл 32 матча и отдал одну голевую передачу.

За сборную Аргентины игрок отыграл восемь матчей, став серебряным призером Кубка Америки. Краневиттер является чемпионом Аргентины 2014 года, обладателем Кубка Либертадорес - 2015 в составе "Ривер Плейта".

"Зенит" приобрел четвертого аргентинского футболиста за месяц

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!