top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоОбратная сторона Дня города в Абакане: пива не будет и на каждом шагу - дружинники

Обратная сторона Дня города в Абакане: пива не будет и на каждом шагу - дружинники

10 августа 2017 г. в 14:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

О том, куда можно будет сходить и что посмотреть на День рождения столицы Хакасии, говорили много. Сегодня появилась информация еще и о том, чего нельзя будет делать, а также как организуют нашу с вами безопасностью. Начать стоит с того, что, в общем-то, как обычно в День города закроют все точки, где можно купить алкоголь. Так что праздника "навеселе" не будет. Проверять все ли предприниматели выполняют закон, и никто ли не продает пиво из-под прилавка, доверят оперативным бригадам. Разумеется, при этом важном знать, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью (да и умеренное тоже).

Хакасия, 10 августа: Представители УМВД России по Абакану рассказали, что все площадки (о них можно почитать в нашем прошлом материале), где в День города будет находиться большое количество людей, протестируют на антитеррористическую безопасность. Мало того, в течение дня будут дежурить на каждом объекте. Даже в городском пляже расположится спасательный пост, там же будет курсировать конная полиция. Подмоги ради позовут дружинников. Детально отработали и механизм исполнения пропускного режима на стадион "Саяны".

На двух площадках - около входной зоны в СК "Абакан" и у стационарной сцены парка культуры и отдыха - организуют места сбора потерявшихся на празднике. Чтобы издалека было видно, места выделят спецбаннерами.

В праздничный день планируется продлить режим работы троллейбусов и автобусов на маршрутах города, так что шагать домой через весь Абакан не придется.

Наводить порядок в день громких гуляний, а также после, как обычно, будут работники спецавтобазы ЖКХ и абаканского паркового хозяйства. Работники должны будут завершить уборку уже к 8 утра 20 августа, сообщает портал мэрии Абакана. 

Обратная сторона Дня города в Абакане: пива не будет и на каждом шагу - дружинники

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!