top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Культура

ГлавнаяКультураЮнармейцы "по-военному" защищают честь Хакасии

Юнармейцы "по-военному" защищают честь Хакасии

17 августа 2017 г. в 14:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Ребята из Усть-Абаканского военно-патриотического клуба "Ирбис" прямо сейчас отстаивают честь Хакасии в финале всероссийской военно-спортивной игры "Победа". В нашей стране она проводится уже на протяжении 20 лет. Главная цель — привить школьникам любовь к Родине и спорту, а также научить основам основам безопасности.

Хакасия, 17 августа: Сейчас игра в разгаре, она проходит на подмосковном полигоне Алабино. Принять участие съехались больше 700 человек из 62 регионов нашей страны. Честь представлять Хакасию представилась команде "Ирбис". Ребята из Усть-Абакана ранее сумели одержать победу в ежегодном региональном этапе игры "Победа". Они смогли показать себя с лучшей стороны, оставив позади 14 команд из городов и районов Хакасии, сообщает портал правительства РХ.

Усть-Абаканские юнармейцы будут соревноваться в строевой и огневой подготовке, а также им предстоит участие в военизированной эстафете и тактической игре. К слову, в прошлом году наши ребята уже ездили на эти соревнования, правда, занять высокое место не смогли — они стали 13-ми из 45 команд. В этот раз желаем "Ирбису" только победы!

Юнармейцы "по-военному" защищают честь Хакасии

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!