top
«Союз МС-13» установили на стартовый стол На Приморье надвигается тайфун «Данас» Украл, продал и съел, в тюрьму - истории хакасских воришек Госдума ужесточила наказания за подделку документов Строители Крымского моста уложили все рельсы

Спорт

ГлавнаяСпортПравославный канал покажет российский хоккей с мячом

Православный канал покажет российский хоккей с мячом

17 августа 2017 г. в 15:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) на своем официальном сайте объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с православным телеканалом “Спас”, где будут транслировать матчи чемпионата страны. Разумеется, можно по разному относиться к данному известию. С одной стороны, вызывает удивление, что позиционирующий себя, как исключительно религиозный канал, “Спас” вдруг решил обратиться к такому привлечению к себе внимания телезрителей моменту, как пропаганда спорта и здорового образа жизни. С другой стороны, это, должно быть, хорошо: опять-таки ЗОЖ, да еще и истинно русский хоккей. С третьей стороны, возникает вопрос: а со спортивным каналом ФХМР договориться, получается, не удалось, и если да, не удалось, то почему и кто в этом виноват – деньги или все-таки какие-то спортивные чиновники?

Сайт ФХМР также сообщает, что планируется создать тематическую передачу, посвященную данному виду спорта. В каком объеме будут транслироваться матчи национального первенства, не уточняется.

Хоккей с мячом или бенди считается одним из национальных российских видов спорта. В чемпионате страны принимает участие 14 команд. В минувшем сезоне чемпионом России стал хабаровский “СКА-Нефтяник”, выигравший титул впервые в истории.

Православный канал покажет российский хоккей с мячом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб