top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Спорт
17 августа 2017 г. в 15:29

Православный канал покажет российский хоккей с мячом

Фото из открытых источников

Накануне Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) на своем официальном сайте объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с православным телеканалом “Спас”, где будут транслировать матчи чемпионата страны. Разумеется, можно по разному относиться к данному известию. С одной стороны, вызывает удивление, что позиционирующий себя, как исключительно религиозный канал, “Спас” вдруг решил обратиться к такому привлечению к себе внимания телезрителей моменту, как пропаганда спорта и здорового образа жизни. С другой стороны, это, должно быть, хорошо: опять-таки ЗОЖ, да еще и истинно русский хоккей. С третьей стороны, возникает вопрос: а со спортивным каналом ФХМР договориться, получается, не удалось, и если да, не удалось, то почему и кто в этом виноват – деньги или все-таки какие-то спортивные чиновники?

Сайт ФХМР также сообщает, что планируется создать тематическую передачу, посвященную данному виду спорта. В каком объеме будут транслироваться матчи национального первенства, не уточняется.

Хоккей с мячом или бенди считается одним из национальных российских видов спорта. В чемпионате страны принимает участие 14 команд. В минувшем сезоне чемпионом России стал хабаровский “СКА-Нефтяник”, выигравший титул впервые в истории.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве