top
В Братске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки Аэропорт «Абакан» готовится к годовому собранию акционеров "Русал" предложил ввести соцнорму электропотребления с низким тарифом ФАС подозревает Минздрав РФ в сговоре с «Р-Фарм» На Нижней Согре продолжается строительство современного КДЦ
Общество
27 августа 2017 г. в 12:10

В 2018 году на ремонт черногорских дорог выделят в разы больше денег

Фото из открытых источников

О том, что дороги в городе угольщиков «не ахти», вчера на Дне города черногорцы заявили главе Хакасии Виктору Зимину. С большой праздничной сцены руководитель республики попросил горожан назвать главную проблему Черногорска на сегодня. Само собой, жители сошлись в едином мнение — дороги в городе настолько плохие, что езда по ним каждый раз превращается в полосу препятствий.

Хакасия, 27 августа: Виктор Зимин заявил, что проблема не останется без внимания. Более того, в следующем году размер субсидии на ремонт дорожного полотна в городе угольщиков увеличат в 2,5 раза. Это говорит о том, в 2018 году удастся привести в надлежащее состояние в разы больше дорог, чем в нынешнем.

Напомним, в этом году на ремонт дорог в Черногорске из кошелька Хакасии было выделено 12 миллионов рублей. На эти деньги отремонтировали участки на улицах Бограда, Дзержинского. Не узнать теперь и улицу Юбилейная: здесь положили сплошной асфальт, установили новые бордюры, фонари, обновили пешеходную зону. Всего в 2017-ом в городе положили 26 тысяч квадратных метров нового асфальта, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать