top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии задержан по подозрению в убийстве своего лучшего друга

Житель Хакасии задержан по подозрению в убийстве своего лучшего друга

2 сентября 2017 г. в 11:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в полицию Хакасии обратилась женщина, сообщившая о пропаже супруга. Позже стало ясно, что причинами пропажи мужчины стали крупная сумма денег и «верный» друг. В свою очередь, раскрыть преступление помогла система спутниковой навигации.

Хакасия, 2 сентября: Накануне жительница Хакасии сообщила об исчезновении своего мужа. Изучив подробности пропажи 45-летнего мужчины, полицейские заподозрили неладное: при себе у мужчины была крупная сумма денег — 600 тысяч рублей. Деньги могли привлечь преступников.

Работа полиции — подозревать всех, и данный случай хорошо объясняет, почему это так. В круг подозреваемых попал лучший друг пропавшего, с которым пропавший дружил на протяжении пятнадцати лет. Проверка показала, что друг накануне убийства взял напрокат автомобиль. Автомобиль был оборудован системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, а данные навигации позволили прояснить маршрут движения друга — и вот, в точке где останавливался автомобиль «друга» был найден труп пропавшего. Без денег.

Подозреваемый был задержан и очень скоро дал признательные показания. Так, по его словам, план убийства своего лучшего друга он вынашивал на протяжении нескольких месяцев. Причем, речь вовсе не шла о зависти к более удачливому товарищу — подозреваемый сам подтолкнул убитого взять кредит в размере шестисот тысяч рублей, уже тогда предполагая убить своего лучшего друга и отнять деньги.

По словам «друга» он уже успел потратить часть денег. В данный момент, по сообщению Следкома по Красноярскому краю, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Хакасии задержан по подозрению в убийстве своего лучшего друга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!