top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Общество
3 сентября 2017 г. в 11:52

#ВБЕЛОМ: новая традиция признана удачной

Виктор Зимин на открытии #ВБЕЛОМ. Фото Александр Колбасов

Накануне на главной площади Хакасии состоялась премьера новой молодежной традиции — фестиваля #ВБЕЛОМ. Несмотря на мелкие пакости со стороны природы, фестиваль прошел успешно и в следующем году мы увидим его вновь.

Хакасия, 3 сентября: В минувшую субботу Первомайская площадь приняла новый для республики праздник — фестиваль #ВБЕЛОМ, которым закончился республиканский День Молодежи.

Молодежь республики приветствовал глава Хакасии Виктор Зимин.

Мы сегодня закладываем новую добрую традицию. Теперь ежегодно в Хакасии вы будете отмечать свой, республиканский День молодежи. Делайте это так, чтобы кипела вся Россия! — напутствовал молодых жителей столицы и республики губернатор.

Я уверен, что все молодежные праздники будут проходить на высоте. Любите, будьте успешными, сильными! Я поздравляю вас с Днем молодежи Хакасии! — добавил Виктор Зимин.

Кроме приветствий, на открытии фестиваля состоялись ещё две небольшие приятные акции: во-первых, глава республики вручил почетную грамоту чете Бродниковых, которые накануне стали победителями всероссийского конкурса «Семья года» (в номинации «Молодая семья»). Бродниковым предстоит отправиться в Москву на церемонию награждению, однако это путешествие не ударит по бюджету лучшей молодой семьи России: Виктор Зимин вручил Бродниковым сертификат на приобретение авиабилетов.

Во-вторых, губернатор Хакасии вручил денежные призы победителям республиканского фестиваля электронной музыки SOLARBASS-2017. Призы получили DJ Alex Lorensso, DJ Silver и коллектив «Gold's Team».

Позитивный настрой, заданный выступлением Виктора Зимина был удачно поддержан ведущими Максимом Карусевичем и Кириллом Ермаковым, а также диджеями — теми же «Лоренсо», «Сильвером» и их коллегой DJ Dobrynin. Мелкий дождь не смог помешать разгорающемуся веселью.

Отмечается, что инфраструктура на фестивале была на должном уровне.

Своеобразной изюминкой фестиваля стал экологический «флешмоб». Он получил название #ВместеЯрче и был посвящен тематике энергосбережения.

Напомним, ранее глава Хакасии Виктор Зимин выступил с личной поддержкой создания собственного республиканского Дня Молодежи. Логично было запустить этот новый ежегодный праздник именно теперь, в нынешнем году — ведь 2017 год Виктором Зиминым был объявлен годом молодежи в Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать