top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Общество

ГлавнаяОбществоВ Центральном микрорайоне Саяногорска осветились улицы

В Центральном микрорайоне Саяногорска осветились улицы

4 сентября 2017 г. в 14:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Работы по установке уличного освещения в межквартальном проезде, который расположен у детского сада «Сказка» и Парка активного отдыха уже завершены. РУСАЛ выделил на реализацию социально важного проекта  более 1,8 млн рублей.

Хакасия, 4 сентября: Помимо установки уличного освещения по инициативе РУСАЛа в Саяногорске завершается ремонт и оснащение детско-юношеской спортивной школы и оборудование двух дворов - Заводского и Ленинградского - микрорайонов города современными детскими игровыми комплексами. Инвестиции компании в эти объекты составляют более 10 млн рублей. 

Решение актуальных проблем по улучшению социальной инфраструктуры Саяногорска на нескольких городских территориях стало возможным благодаря реализации подписанного РУСАЛом соглашения с Главой Хакасии Виктором Зиминым о социально-экономическом сотрудничестве. По условиям соглашения только в 2017 году социальные инвестиции РУСАЛа  в размере 190 млн рублей будут направлены на покупку медицинского оборудования, оснащение школ, реконструкцию и строительство лечебных и спортивных сооружений в республике, сообщает пресс-служба САЗа.

В Центральном микрорайоне Саяногорска осветились улицы

Фото пресс-службы САЗа

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду