top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии трое детей жили в разрушенном доме с мамашей-наркоманкой

В Хакасии трое детей жили в разрушенном доме с мамашей-наркоманкой

6 сентября 2017 г. в 09:08

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вопреки известным словам о том, что стать матерью мечтает каждая женщина, есть и нерадивые мамашки, которые заботу о своих малышах с легкостью меняют на разгульный образ жизни.

Хакасия, 5 сентября: У одной такой горе-родительницы детей было решено отобрать — такое постановление вынес абаканский суд. И небезосновательно: трое детей (15-ти, 12-ти и 9-ти лет) жили с матерью на территории «подсиненских» дач, в разрушенном дачном домике. Мать не только пила, но и употребляла наркотики. Ее не раз привлекали к административной и уголовной ответственности.

Прибыв по адресу проживания семьи, судебные приставы детей дома не застали. Мамаша пояснила, что ребятня на улице и ночевать домой не приходит. Приставу удалось выяснить, что дети пошли в детскую поликлинику для получения справок в школу.

По предварительной договоренности медработники позвонили судебному приставу и сообщили о прибытии детей. Там-то ребят и удалось застать. Их передали специалисту отдела опеки и попечительства администрации Абакана, сообщает пресс-служба УФССП России по Хакасии. Скорее всего, детей ждет интернат.

В Хакасии трое детей жили в разрушенном доме с мамашей-наркоманкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!