top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
11 сентября 2017 г. в 09:53

Саакашвили прорвался на территорию Украины

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сумел проникнуть на территорию Украины из Польши при помощи своих украинских сторонников. Властям Украины об этом хорошо известно, но ни о каких активных действиях пока неизвестно.

Сторонники экс-губернатора Одессы Михаила Саакашвили накануне сумели провести своего лидера на территорию Украины, несмотря на сопротивление пограничников. Об этом сообщают «РИА Новости».

Как сообщают корреспонденты с места событий, помощники Саакашвили сумели прорвать оцепление силовиков и провести экс-губернатора на территорию Украины. После этого Саакашвили направился на автобусе в Львов.

После этого украинская Госпогранслужба сообщила о массовом незаконном пересечении границы. При столкновении с нарушителями, как сказано в сообщении, несколько бойцов Госпогранслужбы получили травмы.

Известно, что часть помощников Саакашвили была позже задержана. Однако сам Саакашвили, имеющий на руках недействительный украинский паспорт, всё ещё находится на территории Украины.

Напомним, ранее власти Украины лишили экс-губернатора украинского гражданства. Ранее Саакашвили был лишен грузинского гражданства, и на сегодняшний день он не имеет никакого гражданства вообще.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать