top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Политика

ГлавнаяПолитикаВ депутатский корпус Орджоникидзевского района вошли энергетики

В депутатский корпус Орджоникидзевского района вошли энергетики

11 сентября 2017 г. в 16:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жители Орджоникидзевского района Хакасии доверили представлять свои интересы в Совете депутатов двум сотрудникам филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Хакасэнерго». Впервые за последнее десятилетие в состав депутатского корпуса района вошли энергетики.

Хакасия, 11 сентября: Начальник Орджоникидзевского РЭС Юрий Замудряков и старший диспетчер Евгений Буховцев по итогам выборов в муниципальные органы власти, прошедших в Единый день голосования 10 сентября в Хакасии, стали депутатами. Всего в составе Совета ближайшие 4 года будут трудиться 15 человек. Большинство избирателей двух округов села Копьева отдали предпочтение представителям филиала «Хакасэнерго», подразделение которого в Орджоникидзевском районе является одним из стабильно функционирующих звеньев предприятия, сообщает пресс-служба филиала «Хакасэнерго».

Энергетики, благодаря высокому профессионализму, активной гражданской и жизненной позициям, давно были «на виду» в своем районе: эффективно выстраивали работу РЭС, организовывали взаимодействие с органами власти, принимали активное участие во многих спортивных, культурно-массовых и благотворительных мероприятиях, инициированных как муниципалитетом, так и общественными объединениями. На их счету немало собственных инициатив по профилактике электротравматизма среди детей и взрослого населения, молодежные и экологические акции, благоустройство объектов социального значения. 

В депутатский корпус Орджоникидзевского района вошли энергетики

Фото пресс-службы филиала «Хакасэнерго»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!