top
Россияне накопили долгов на 5 трлн рублей Российские лыжницы взяли бронзу Олимпиады-2018 О мифах и легендах Древней Греции заговорят в Абакане Всухую: российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде В Абакане пройдет лекция для садоводов
Происшествия
12 сентября 2017 г. в 08:42

В центре Абакана произошла кровавая драка

Фото из открытых источников

Накануне к сотрудникам вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии, которые находились на маршруте патрулирования, обратился таксист. Он рассказал, что в районе Черногорского парка дерутся два парня.

Хакасия, 12 сентября: Старший сержант полиции Евгений Макеев и сержант полиции Алексей Николаев незамедлительно выехали на предполагаемое место конфликта. На улице Ленинского Комсомола, напротив парка, они заметили двух мужчин, один из которых лежал на земле, второй, увидев патрульный автомобиль, попытался скрыться с места происшествия.

Стражи порядка вызвали бригаду скорой помощи и разделились: один остался оказывать потерпевшему до прибытия медиков первую помощь, второй погнался за подозреваемым. Потерпевший – 21-летний житель Сорска, находился без сознания. Ему было нанесено проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева с повреждением левого легкого. Благодаря своевременно оказанной помощи и проведенной операции он остался жив. Сейчас парень находится в больнице под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает.

Подозреваемый был задержан сотрудником Росгвардии в парке. В отношении 18-летнего жителя Сорска проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе Отдела Росгвардии по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать