top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество

ГлавнаяОбществоВозобновилось авианаправление Новосибирск-Абакан-Кызыл

Возобновилось авианаправление Новосибирск-Абакан-Кызыл

14 сентября 2017 г. в 08:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне в 13.40 по местному времени в аэропорт Абакан прибыл первый рейс авиакомпании «Аяна», которая в сотрудничестве с Камчатским авиапредприятием запустила новый рейс Новосибирск – Кызыл c промежуточной посадкой в Абакане и обратно. Полетная программа начала действовать со вчерашнего дня.

Хакасия, 14 сентября: Данное направление авиакомпания выполняет на воздушном судне ЯК-40 - лайнере советской сборки в компоновке эконом-класса вместимостью 28 пассажирских кресел. Способность данного самолета взлетать с коротких взлетно посадочных полос и обусловила выбор Кызыла в качестве приоритетного направления перевозчика. Так как в данный момент в аэропорту Кызыл продолжается реконструкция взлетно посадочной полосы.

Авиакомпания планирует выполнять рейсы один раз в неделю - по средам до конца летнего расписания этого года. Ожидается, что данное направление будет актуально и в зимний период, сообщает пресс-служба аэропорта города Абакана.

Возобновилось авианаправление Новосибирск-Абакан-Кызыл

Фото аэропорта Абакана

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!