top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии появятся новые пожарные части

В Хакасии появятся новые пожарные части

14 сентября 2017 г. в 12:24

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Планируется, что пожарные части разместятся в Аскизском, Орджоникидзевском, Ширинском районах.
В селе Шира планируется размещение дополнительного пожарного депо на четыре машино-места. Уже подготовлено распоряжение о предварительном согласовании предоставления земельного участка для размещения объекта.

Хакасия, 14 сентября: В селе Туим (Ширинский район) местная пожарная часть №73 переедет на новое место. Сейчас она расположена в арендованном помещении. Власти республики и района выбрали другое здание, однако сначала его нужно будет отремонтировать и адаптировать для работы огнеборцев. Ориентировочно, пожарная часть въедет в свое здание в следующем году.

В селе Приисковое (Орджоникидзевский район) здание для нового пожарного подразделения строится. Уже возведены фундамент и стены. Закончить работы планируется в следующем месяце. Для работы в пожарной части села Приисковое уже имеется пожарный автомобиль КАМаз, переданный Росимуществом. Техника отремонтирована и доукомплектована.

Также планируется создание нового пожарного подразделения в селе Усть-Чуль (Аскизский район). Подготовлена проектно-сметная документация на строительство пожарного депо на два машино-места, сообщила пресс-служба Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии.

В Хакасии появятся новые пожарные части

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!