top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Происшествия
20 сентября 2017 г. в 10:34

В Хакасии налетчик-рецидивист сорвал цепочку с шеи старушки

Фото из открытых источников

В Пригорске 32-летний местный житель ограбил пожилую женщину. Причем, сделал это несмотря на то, что та находилась у себя дома.

Хакасия, 20 сентября: Следствие установило, что в середине апреля обвиняемый проник в комнату пригорского общежития, сорвал с шеи пенсионерки золотую цепочку и был таков. Причем, сделать все это ему не составило труда: мужчина воспользовался тем, что потерпевшая не запирает двери, потому что ходит с трудом, плохо видит и еле слышит. Оттого никакого сопротивления нападавшему она оказать не смогла.

Налетчик же пошел по стандартному пути: сдал добычу в ломбард, деньги потратил на продукты и спиртное. Но на этом на остановился.

В конце мая он совершил новое преступление, но уже находясь в Черногорске. Проходя мимо гаража, двери которого, к несчастью хозяина, были открыты, вор вытащил два кабеля от сварочного аппарата и зарядку для аккумулятора.

Стражи порядка смогли установить личность рецидивиста. Сейчас собраны все доказательства его вины. Дело расследовано и направлено в суд. Мужчину обвиняют по статье «Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище» и «Кража, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище», сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать