top
Большая пресс-конференция Владимира Путина: много, долго и интересно обо всем Госдума ужесточила наказание для вербовщиков террористов Ирландия инвестирует в Крым около 100 млн. евро На старт, внимание, марш: в Абакане состоится забег Дедов Морозов В Венесуэле признали наличие гиперинфляции
В мире
21 сентября 2017 г. в 09:30

Мексиканский колдун предсказал России светлое будущее

Фото из открытых источников

Финансовые аналитики, экономические эксперты, специалисты по вопросам геополитики — зачем нам все эти люди? Ведь в Мексике есть колдун Антонио Васкес Альба, и он говорит — всё хорошо будет. Правда, сначала будут временные трудности. А вот потом - ух, что будет!

Антонио Васкес Альба, ранее предсказавший войны в Ираке и в Сирии, а также победу Трампа на выборах в США, накануне изрек новое пророчество — на этот раз оно касается России.

Альба заявил: России не страшны никакие катастрофы и беды, разве что небольшие экономические трудности. Да и те будут наблюдаться лишь на первых порах.

Колдун утверждает — нынешняя политическая нестабильность во всем мире отнюдь не подорвет мощи России. Россия переживет и санкции, и информационную войну, и все попытки политического давления. В конце концов, Россия останется в числе сильнейших держав мира, заявляет колдун Антонио.

Пророчество колдуна отличается конкретными временными рамками: по его словам, временные трудности России грозят до 2022 года, а после — начнется расцвет.

Остается непонятным, почему Антонио Васкес Альба предпочел опубликовать пророчество о России, но не смог предсказать разразившееся накануне в Мексике землетрясение, унесшее жизни более чем двухсот граждан страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,20

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать